2 a 3 tasas de lentejas (remojadas del día anterior) 1 chuleta de cerdo (picada en trozos) 2 longanizas (cortadas en dos) 1 corte de zapallo camote (picado en cubos) 1 cebolla (picada en cubitos) 1 zanahoria (rallada) 1 tomate (picado en cubitos) 2 dientes de ajo (triturados) Caldo de verduras (suficiente para cubrir 2 dedos sobre las lentejas) Aceite Orégano Ají de color Sal Pimienta
- Preparación:
En una olla con aceite, sofreír la cebolla, la zanahoria, el tomate, la chuleta de cerdo, las longanizas y los dientes de ajo. A continuación, agregar las lentejas y condimentar con sal, pimienta, orégano y ají de color. Luego, agregar el caldo de verduras y cocinar por 40 min. aprox. Faltando 20 min. para terminar la cocción, agregar el zapallo camote y continuar cocinando. Dejar reposar antes de servir.