Menu Content/Inhalt
Home arrow De Mantel Largo arrow Strogonoff

Especiales

Redes Sociales

En Línea

Visitas Web


Licencia

Licencia Creative Commons
Strogonoff Imprimir

- Cantidad de personas: 2

- Tiempo Preparación: 30 min.

- Tiempo Cocción: 20 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

500 grs. de lomo liso (picado en tiras de 3 cms.)
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla (picada en cuadritos)
200 grs. de champiñones
150 cc. de vino blanco
1 taza de caldo de pollo
1 taza de crema
1 cucharadita de Páprika
3 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una sartén con el aceite de oliva, Saltear la carne (previamente pasada por harina), retirarla y reservarla.

En la misma sartén, Saltear la cebolla y agregar los champiñones, la Páprika, el vino blanco, el caldo de pollo, la mostaza y la salsa de tomate. Luego, agregar la carne salteada, mezclar todo muy bien y agregar la crema. Finalmente, condimentar con sal y pimienta.

- Consejos:

Al servir, acompañar con arroz o puré.