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Tartaleta de Manzanas Imprimir

- Cantidad de personas: 8

- Tiempo Preparación: 30 min.

- Tiempo Cocción: 35 min.

- Dificultad:  Moderado

- Costo:  Medio

- Ingredientes:

2 tazas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
1/4 taza de Azúcar Flor
80 grs. de mantequilla
10 manzanas
3/4 taza azúcar
2 palos de canela
1 cucharada jugo de limón
1 cucharada de mantequilla

- Preparación:

En un Bol, mezclar la harina, polvos de hornear, Azúcar Flor y mantequilla. Formar migas gruesas. Añadir agua fría para unir la masa, pero sin amasar. Enmantequillar un molde de tarta de fondo removible y extender la masa con los dedos, cubriendo el fondo y los costados. Pinchar con un tenedor y hornear por 15 min. Dejar enfriar.

Pelar 8 manzanas y cortar en cubitos. Colocar en una olla con 1/4 taza de agua fría, canela, azúcar y limón. Cocinar a fuego medio por 20 min. Retirar del fuego y pisarlas con algún utensilio adecuado para hacer un puré. Vierta éste en la masa.

Pelar las 2 manzanas restantes, cortarlas en láminas y poner en una sartén con 1 cucharada de mantequilla y un poco de azúcar. Saltear hasta dorar. Deje enfriar y Colóquelas decorativamente sobre la tarta.