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Arrollado de Malaya Imprimir

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 90 min.

- Dificultad:  Moderado

- Costo:  Medio

- Ingredientes:

1 kg. de malaya
4 dientes de ajo (molidos)
2 zanahorias (cortadas en bastones gruesos)
3 huevos duros (cortados en rodajas)
10 hojas de espinacas
1/2 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
1/2 taza de vinagre de vino
Sal

- Preparación:

En una fuente, colocar la malaya, añadirle una salsa preparada con el vinagre, los dientes de ajo, la pimienta, el orégano, el comino y sal y dejarla Adobar por 12 hrs. aprox.

Extender la malaya en una tabla y poner, en una hilera, las hojas de espinaca, los huevos duros y las zanahorias. Luego, enrollarla y atarla con un cordel. Finalmente, en una olla con agua y sal, cocerla hasta que esté blanda.   

- Consejos:

Cortar el arrollado de malaya en rebanadas y servirlo frío (como entrada) o caliente (como plato de fondo).

Al servir como plato de fondo, acompañar con arroz blanco o puré de papas.