Menu Content/Inhalt
Home arrow Cocina Fácil arrow Platos - Huevos arrow Tortilla de Zanahoria

Programa

Redes Sociales

En Línea

Visitas Web


Licencia

Licencia Creative Commons
Tortilla de Zanahoria Imprimir

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 10 min.

- Tiempo Cocción: 7 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

2 tazas de zanahoria (rallada)
4 huevos
1 cucharada de cebolla (picada)
1 cucharada de perejil (picado)
1 Marraqueta de pan (añejo)
1 taza de leche
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:

En un Bol, mezclar el pan (previamente remojado en la leche, estrujado y deshecho), las yemas, la zanahoria, la cebolla, el perejil y condimentar con sal y pimienta.

En otro Bol, batir las claras a Punto de Nieve y mezclarlas con la preparación anterior, haciéndolo de manera envolvente, para que no bajen las claras.

Finalmente, en una sartén con aceite, verter la mezcla anterior y dejarla cocer por 4 min. aprox. Una vez transcurrido este tiempo, voltear la mezcla, ayudándose con la tapa de una olla o un plato, y cocerla por 3 min. más.

- Consejos:

Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.