Menu Content/Inhalt
Home arrow Comida Típica arrow Platos - Huevos arrow Tortilla de Porotos Verdes

Redes Sociales

En Línea

Visitas Web


Licencia

Licencia Creative Commons
Tortilla de Porotos Verdes Imprimir

- Cantidad de personas: 2

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 25 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 1/2 tazas de porotos verdes
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de aceite

- Preparación:

En una olla con agua hirviendo, cocer los porotos verdes con 1/4 de cucharadita de sal por 7 min. aprox. y escurrir.

En un Bol, batir las claras a Punto de Nieve y agregar las yemas, el resto de la sal, el pan rallado y los porotos verdes cocidos.

Finalmente, en una sartén con el aceite, cocer el batido anterior por 3 min. aprox. y darle la vuelta, ayudándose de una tapa o un plato extendido. Dejar cocer por 3 min. aprox. más.

- Consejos:

Al servir, acompañar con arroz blanco.