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Cazuela de Chancho con Chuchoca Imprimir

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 45 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 kg. cazuela de chancho
4 papas
1 pedazo zapallo (cortado en 4 trozos)
1/2 taza de Chuchoca
1 cebolla (picada fina)
1 diente de ajo (picado fino)
1 zanahoria (cortada en 4 trozos)
1/2 pimentón (picado fino)
1 ramito de verduras surtidas
1 lt. de agua
1 chorrito de aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una sartén, hacer un sofrito con la cebolla, el diente de ajo y el pimentón, agregar el chancho y Rehogar por unos minutos. Luego, agregar el agua y dejar cocinar por 20 min. aprox. a fuego alto. Una vez transcurrido eeste tiempo, agregar las papas, el zapallo, la zanahoria y el ramito de verduras y condimentar con sal y pimienta. Dejar cocinar 15 min. más y agregar la Chuchoca. Finalmente, cocinar hasta que las papas estén blandas.