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Pollo Escabechado Imprimir

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 40 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

4 presas de pollo (trutro corto)
1 cebolla (Corte Pluma)
1 zanahoria (cortada en rodajas)
1/2 taza vinagre
1/2 taza de aceite
1/2 taza vino blanco
2 dientes de ajo (picados)
Sal
Pimienta (en granos)
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de azúcar

- Preparación:

Sacarle la piel al pollo y salpimentarlo.

En una sartén con el aceite, Rehogar el pollo y reservarlo.

En la misma sartén con el aceite que quedó, freír la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo y agregar el vinagre, el vino y el azúcar. Dejar hervir por 5 min. aprox. y añadir el pollo reservado, pimienta y el laurel. Cocinar a fuego muy bajo hasta que el pollo esté tierno.

- Consejos:

Servir recién hecho o conservarlo y servir frío.