Menu Content/Inhalt

Redes Sociales

En Lnea

Visitas Web


Licencia

Licencia Creative Commons
Pernil Cocido Imprimir

- Cantidad de personas: 2

- Tiempo Preparación: 10 min.

- Tiempo Cocción: 90 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

2 perniles de cerdo (chicos)
1 cebolla
1 hoja de laurel
10 granos de pimienta
1 zanahoria
1 cucharada de ají (en pasta)
1 cucharadita de Ají de Color
1/2 diente de ajo (molido)
Agua
Sal

- Preparación:

En una olla con abundante agua, poner los perniles, la cebolla, la zanahoria, la hoja de laurel, los granos de pimienta y sal. Cocinar por 90 min. aprox. o hasta que estén blandos los perniles, y retirarlos.

Aliñar los perniles con una preparación de Ají de Color, ají en pasta y ajo.

- Consejos:

Al servir, acompañar con puré de papas.