Menu Content/Inhalt
Home arrow Cocina Fácil arrow Ensaladas arrow Ensalada de Porotos con Cebolla

Especiales

Redes Sociales

En Línea

Visitas Web


Licencia

Licencia Creative Commons
Ensalada de Porotos con Cebolla Imprimir

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 10 min.

- Tiempo Cocción: 0 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 1/2 tazas de porotos (cocidos)
1 cebolla (Corte Pluma)
1 cucharada de cilantro (picado)
2 cucharadas de aceite
Jugo de 1 limón o vinagre
Sal
Pimienta

- Preparación:

Para disminuir lo fuerte de la cebolla, dejarla mezclada con bastante sal durante 25 min. por lo menos. Después enjuagarla con bastante agua y dejarla escurrir.

En una fuente, mezclar los porotos con la cebolla, el cilantro y el aceite y aliñar con jugo de limón o vinagre, sal y pimienta.

- Consejos:

La cebolla también se puede amortiguar agregándole sal y agua hirviendo y dejándola en remojo por un minuto, para luego, escurrirla y enjuagarla bien con agua fría.