Menu Content/Inhalt

Programa

Redes Sociales

En Línea

Visitas Web


Licencia

Licencia Creative Commons
Carne Mechada Imprimir

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 30 min.

- Tiempo Cocción: 70 min.

- Dificultad:  Moderado

- Costo:  Medio

- Ingredientes:

1 kg. de pollo ganso
50 grs. de tocino
2 zanahorias
2 dientes de ajo (picados finos)
1/2 cebolla (picada fina)
1 atado de verduras (perejil, apio y orégano)
1 sobre de crema de callampas
2 cucharadas de aceite
Sal
2 tazas de caldo de carne

- Preparación:

Mechar la carne con el tocino y la zanahoria.

En una olla con el aceite, dorar la carne, los dientes de ajo y la cebolla. Luego, agregar las 2 tazas de caldo de carne, el atado de verduras y sal. Cocinar a fuego lento por 45 min. aprox. o hasta que la carne se encuentre tierna. Retirar la carne de la olla y agregar el sobre de crema de callampas (previamente disuelto en un poco de agua). Espesar la mezcla, volver a poner la carne y dejar cocer todo por 10 min. aprox. Controlar que la salsa no quede muy espesa; de ser así, agregar más caldo de carne.

- Consejos:

Al servir, poner la carne en un plato, verter el jugo encima y acompañar con arroz blanco.