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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 huevos
1 taza de ramitos de coliflor
1/2 taza de quínoa (170 grs.)
1/2 cebolla morada (picada fina)
1 diente de ajo (picado fino)
1/2 pimentón verde (picado fino)
1/2 taza de cilantro (picado)
El jugo de 1 limón
3/4 taza de harina
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con 1 taza (180 cc.) de agua hirviendo, a fuego bajo, añadir la quínoa (previamente lavada) y sal y dejar cocer por 15 minutos. A continuación, dejar enfriar.

Mientras tanto, en un procesador de alimentos, moler la coliflor y reservar.

En un bol, mezclar la quínoa y coliflor reservadas, los huevos, la cebolla, el diente de ajo, el pimentón verde, el cilantro, sal y pimienta, revolver muy bien hasta obtener una masa homogénea y refrigerarla por 30 min. Luego, agregar el jugo de limón, revolver nuevamente, formar pequeñas bolas con las manos y aplastarlas un poco, dándoles la tradicional forma de una hamburguesa (no dejar de enharinarse las manos constantemente, para que las hamburguesas no se peguen a estas). Reservar.

Finalmente, en una sartén con aceite, dorar las hamburguesas reservadas por ambos lados (5 min. aprox. por lado).

- Consejos:
Acompañar con puré de papas o ensaladas.

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