Cocina Fácil

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 zapallitos italianos (rallados)
1/2 cebolla (picada fina)
1 diente de ajo (picado fino)
4 huevos
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
Eliminar el exceso de agua de los zapallitos italianos (rallados), poniéndolos en un colador y presionándolos con un paño de cocina. Reservar.

En una sartén con aceite, freír la cebolla y el diente de ajo. Reservar.

En un bol, batir los huevos, añadir los zapallitos italianos reservados, la preparación de cebolla y ajo reservada, sal y pimienta y mezclar todo muy bien. Reservar.

Finalmente, en una sartén con el aceite, añadir la preparación anterior y cocer por 15 min. aprox. Luego, darle la vuelta, ayudándose de una tapa o un plato extendido, y dejar cocer por 10 min. aprox. más (debe quedar doraba por ambos lados).

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!