4 zapallitos italianos (rallados) 1/2 cebolla (picada fina) 1 diente de ajo (picado fino) 4 huevos Aceite Sal Pimienta
- Preparación:
Eliminar el exceso de agua de los zapallitos italianos (rallados), poniéndolos en un colador y presionándolos con un paño de cocina. Reservar.
En una sartén con aceite, freír la cebolla y el diente de ajo. Reservar.
En un bol, batir los huevos, añadir los zapallitos italianos reservados, la preparación de cebolla y ajo reservada, sal y pimienta y mezclar todo muy bien. Reservar.
Finalmente, en una sartén con el aceite, añadir la preparación anterior y cocer por 15 min. aprox. Luego, darle la vuelta, ayudándose de una tapa o un plato extendido, y dejar cocer por 10 min. aprox. más (debe quedar doraba por ambos lados).
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.