2 tazas de avena (200 grs.) 3 cucharadas de miel (90 grs.) 1 1/2 tazas de leche de almendras (270 cc.) 1/4 taza de chispas de chocolate (60 grs.) 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 huevo
- Preparación:
En un bol, añadir el huevo y batirlo con un batidor manual por 1 min. A continuación, añadir la miel, la leche de almendras, la canela en polvo, la esencia de vainilla y revolver con batidor manual hasta mezclar muy bien. Luego, agregar la avena y las chispas de chocolate y revolver con una cuchara hasta mezclar muy bien. Reservar.
En una fuente de horno, agregar la mezcla anterior y llevar a horno precalentado, a temperatura media, por 25 min.
Servir tibio o frío.
- Consejos:
Al servir, agregar una cucharada mantequilla de maní y decorar con frutas, tales como frutillas y/o arándanos.