Ensaladas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 7 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
8 ramas de apio
2 palta
El jugo de 1 limón
10 nueces o almendras
Aceite de oliva
Sal

- Preparación:
Limpiar el apio, quitándole los hilos, cortarlo en trocitos pequeños (de 2 cms. aprox.), y colocarlo en un bol con agua.

Mientras el apio se remoja, pelar la palta y cortarla en finas lonjas longitudinales. Inmediatamente después de haber cortado la palta, rociarla con jugo de limón, procurando que este jugo cubra toda su superficie, para evitar que se oxide y se ponga negra.

Una vez preparados el apio y la palta, escurrir bien el apio y ponerlo en una fuente, procurando hacer un pequeño nido. A continuación, colocar cuidadosamente la palta encima del apio. Aliñar todo con un poco de limón, sal y aceite de oliva. Finalmente, repartir las nueces o almendras por encima.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!