Ensaladas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4 - 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
440 grs. de lechuga (cortada en trocitos)
200 grs. de tocino (cortado en trocitos)
100 grs. de jamón (cortado en trocitos)
100 grs. de queso (cortado en trocitos)
1 taza de crutones
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de aceite
4 cucharadas de vinagre
1 cucharada de pimienta molida

- Preparación:
Colocar la lechuga en un recipiente con agua y 3 cucharadas de vinagre por 30 min.

En una sartén, sofreír el tocino y, cuando ya esté casi listo, colocar el jamón y cocinar por un min. más. Reservar.

En un recipiente aparte, preparar una salsa con la mayonesa, la mostaza, la pimienta, el vinagre restante y 2 cucharadas de la grasa que soltó el tocino.

Escurrir la lechuga y agregarle el tocino y el jamón reservados, la salsa reservada, los crutones y el queso.

- Consejos:
Al servir, espolvorear en los platos queso rayado.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!