- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
400 grs. de arroz
1 tarro de piña al jugo (cortada en cubos)
1 tarro de duraznos al jugo (cortados en cubos)
2 ramas de apio (picadas finas)
300 grs. de jamón (cortado en tiras)
2 cucharadas de pasas
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil (picado)
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con 1 1/2 lts. de agua, hervir el arroz y las hojas de laurel por 10 min. aprox. y reservar.

En una sartén con el aceite, freír el apio y las pasas por 2 min. aprox., incorporar el arroz reservado, rehogar todo y aliñar con sal y pimienta. A continuación, con esta mezcla, rellenar un molde, presionándola ligeramente. Luego, volcar el molde sobre un plato.

En la misma sartén, saltear el jamón, la piña y el durazno. Añadir un poco del jugo de las frutas y el perejil. Dejar reducir por 2 min. aprox. y decorar con este sofrito el plato de arroz.
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