- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 1/2 tazas de porotos (cocidos)
1 cebolla (corte pluma)
1 cucharada de cilantro (picado)
2 cucharadas de aceite
Jugo de 1 limón o vinagre
Sal
Pimienta

- Preparación:
Para disminuir lo fuerte de la cebolla, dejarla mezclada con bastante sal durante 25 min. por lo menos. Después enjuagarla con bastante agua y dejarla escurrir.

En una fuente, mezclar los porotos con la cebolla, el cilantro y el aceite y aliñar con jugo de limón o vinagre, sal y pimienta.

- Consejos:
La cebolla también se puede amortiguar agregándole sal y agua hirviendo y dejándola en remojo por un minuto, para luego, escurrirla y enjuagarla bien con agua fría.
Compartir: