Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Ensaladas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Ensaladas
Ensalada de Arroz Frío
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
1 taza de arroz (cocido)
1/2 taza de choclo en grano (cocido)
1/2 taza arvejas (cocidas)
1 tomate (picado)
1/4 taza de
pickles
(picados)
3/4 taza de mayonesa
- Preparación:
En una fuente, mezclar todos los ingredientes y refrigerar.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ensalada de Lechuga y Aceitunas
Ensalada Chilena
Ensalada de Porotos con Cebolla
Color
Ensalada de Tomate con Queso Mozzarella
Ensalada de Palta con Apio
Ensalada de Habas con Jamón y Lechuga
Ensalada de Tomate con Queso Fresco
Ensalada de Arroz Integral
Ensalada César
Ensalada de Arroz con Piña
Ensalada de Pepino y Nueces
Ensalada Italiana
Ensalada de Lentejas
Ensalada de Arroz con Verduras y Queso
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Cola de Mono
Arrollado de Malaya
Carne Mechada
Budín de Pan (Colegial)
Cazuela de Ave
Queque de Zanahoria
Strogonoff
Cazuela de Vacuno
Crema de Espinacas Saludable
Queque de Chocolate
Tapapecho en Olla a Presión
Arroz Árabe
Picarones Pasados
Dobladitas
Pastel de Carne
Galletas de Canela
Arroz con Porotos Negros
Arroz con Leche
Postre de Manzana
Kubbe Crudo
Leche Asada
Caracoquesos Caseros
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Tallarines a la Putanesca
Guiso de Zapallito Italiano
Asado al Horno
Queque de Chía
Sobrecostilla en Olla a Presión
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Panqueques Dulces
Bavarois Fácil
Sopaipillas
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Pollo al Champiñón
Leche Nevada
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Turrón de Vino
Tomaticán
Hogaza de Pan
Salsa a la Putanesca
Croquetas de Jurel
Pan de Pascua
Cocadas (o Coquitos)
Sémola con Leche
Magdalenas de Chocolate
Ensalada César con Palmitos
Pollo Teriyaki
Torta Helada Falsa Milhojas
Manzanas Asadas
Charquicán
Chimichurri
Pan Amasado
Volcán de Chocolate
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Churrascas Integrales
Papas Alemanas
Queque de Yogur
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Ceviche de Lentejas
Mantequilla de Maní
Estofado
Mote con Huesillos
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Magdalenas de Leche Condensada
Pasta de Chocolate y Avellanas
Pie de Limón
Melón con Vino (Melvin)
Pebre
Hallullas
Pesto
Galletas de Avena y Coco
Ceviche de Reineta
Queque de Naranja
Leche Asada con Leche Condensada
Sopaipillas Pasadas
Galletas de Avena
Papas a las Finas Hierbas
Ratatouille
Lentejas con Verduras
Queque de Manzana y Arándanos
Calzones Rotos
Masa de Pizza Italiana
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Espárragos
Merengues
Pretzels
Chucrut
Dulces
Ciruelas
Carpaccio
Milcao
Cordero
Frutos secos
¡Síguenos!
Desktop Version