Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Ensaladas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Ensaladas
Ensalada de Repollo y Pimentón
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
10 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
1/4 repollo (
corte juliana
)
1/4 pimentón rojo (corte juliana)
Aceite de oliva
El jugo de un limón
Sal
- Preparación:
En una fuente, mezclar el repollo con el pimentón y aliñar con el jugo de limón, aceite de oliva y sal.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ensalada de Lechuga y Aceitunas
Ensalada Chilena
Ensalada de Porotos con Cebolla
Color
Ensalada de Tomate con Queso Mozzarella
Ensalada de Palta con Apio
Ensalada de Habas con Jamón y Lechuga
Ensalada de Tomate con Queso Fresco
Ensalada de Arroz Integral
Ensalada César
Ensalada de Arroz con Piña
Ensalada de Pepino y Nueces
Ensalada Italiana
Ensalada de Lentejas
Ensalada de Arroz con Verduras y Queso
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Strogonoff
Ceviche de Lentejas
Pan Amasado
Hogaza de Pan
Ceviche de Reineta
Sopa Paraguaya
Pollo al Champiñón
Queque de Manzana y Arándanos
Arroz con Leche
Budín de Pan (Colegial)
Caracoquesos Caseros
Salsa a la Putanesca
Tapapecho en Olla a Presión
Galletas de Avena y Coco
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Churrascas Integrales
Picarones Pasados
Ratatouille
Chimichurri
Sopaipillas Pasadas
Tomaticán
Dobladitas
Cazuela de Ave
Leche Asada con Leche Condensada
Croquetas de Jurel
Sopaipillas
Masa de Pizza Italiana
Pan de Pascua
Ensalada de Quínoa
Bavarois Fácil
Queque de Zanahoria
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Carne Mechada
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Cola de Mono
Queque de Chocolate
Pasta de Chocolate y Avellanas
Volcán de Chocolate
Torta Helada Falsa Milhojas
Mantequilla de Maní
Papas Alemanas
Kubbe Crudo
Pesto
Guiso de Zapallito Italiano
Estofado
Crema de Espinacas Saludable
Turrón de Vino
Palitos de Papa con Queso
Arroz con Porotos Negros
Ensalada César con Palmitos
Galletas de Canela
Calzones Rotos
Postre de Manzana
Pollo Teriyaki
Arrollado de Malaya
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Galletas de Avena
Hallullas
Charquicán
Magdalenas de Leche Condensada
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Panqueques Dulces
Cazuela de Vacuno
Pastel de Carne
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Manzanas Asadas
Magdalenas de Chocolate
Tarta de Durazno
Arroz Árabe
Queque de Naranja
Leche Nevada
Leche Asada
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Cocadas (o Coquitos)
Lentejas con Verduras
Papas a las Finas Hierbas
Sobrecostilla en Olla a Presión
Queque de Yogur
Sémola con Leche
Tallarines a la Putanesca
Queque de Chía
Asado al Horno
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Queque de Canela
Melón con Vino (Melvin)
Mote con Huesillos
Pie de Limón
Pebre
Croquetas de Atún
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Pico de Gallo
Croquetas de Atún
Palitos de Papa con Queso
Tarta de Durazno
Quínoa Cocida
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Etiquetas
Al Azar
Corvina
Ceviches
Bavarois
Dátiles
Pollo
Zapallitos italianos
Conejo
Pies
Langostinos
Anchoas
¡Síguenos!
Desktop Version