Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Ensaladas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Ensaladas
Ensalada de Porotos Verdes
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
15 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
1/2 kg. porotos verdes (picados)
1/2 cebolla (picada fina)
Jugo de limón
Aceite
Sal
- Preparación:
En una olla con abundante agua y un poco de sal, cocer los porotos verdes por 15 min. aprox., retirarlos y estilarlos.
En una fuente, mezclar los porotos verdes con la cebolla y aliñar con jugo de limón, aceite y sal.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ensalada de Lechuga y Aceitunas
Ensalada Chilena
Ensalada de Porotos con Cebolla
Color
Ensalada de Tomate con Queso Mozzarella
Ensalada de Palta con Apio
Ensalada de Habas con Jamón y Lechuga
Ensalada de Tomate con Queso Fresco
Ensalada de Arroz Integral
Ensalada César
Ensalada de Arroz con Piña
Ensalada de Pepino y Nueces
Ensalada Italiana
Ensalada de Lentejas
Ensalada de Arroz con Verduras y Queso
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Budín de Pan (Colegial)
Lentejas con Verduras
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Sémola con Leche
Ceviche de Lentejas
Queque de Chocolate
Queque de Chía
Magdalenas de Chocolate
Masa de Pizza Italiana
Arroz con Porotos Negros
Galletas de Avena y Coco
Torta Helada Falsa Milhojas
Tapapecho en Olla a Presión
Ensalada César con Palmitos
Queque de Yogur
Strogonoff
Charquicán
Calzones Rotos
Cazuela de Ave
Pesto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Chimichurri
Queque de Zanahoria
Dobladitas
Guiso de Zapallito Italiano
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Sobrecostilla en Olla a Presión
Carne Mechada
Tomaticán
Panqueques Dulces
Turrón de Vino
Hallullas
Mote con Huesillos
Arroz Árabe
Pebre
Tallarines a la Putanesca
Postre de Manzana
Melón con Vino (Melvin)
Croquetas de Jurel
Pollo al Champiñón
Cazuela de Vacuno
Estofado
Pan Amasado
Queque de Manzana y Arándanos
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Caracoquesos Caseros
Picarones Pasados
Churrascas Integrales
Leche Nevada
Leche Asada
Ceviche de Reineta
Asado al Horno
Cocadas (o Coquitos)
Pastel de Carne
Kubbe Crudo
Pollo Teriyaki
Papas a las Finas Hierbas
Manzanas Asadas
Volcán de Chocolate
Arrollado de Malaya
Mantequilla de Maní
Crema de Espinacas Saludable
Queque de Naranja
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Magdalenas de Leche Condensada
Sopaipillas Pasadas
Pan de Pascua
Hogaza de Pan
Pie de Limón
Cola de Mono
Bavarois Fácil
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Ratatouille
Salsa a la Putanesca
Arroz con Leche
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Galletas de Canela
Galletas de Avena
Sopaipillas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Papas Alemanas
Leche Asada con Leche Condensada
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Tacos
Pasteles
Chorizos
Porotos
Soya
Tomates
Vienesas
Liebre
Miel
Guatitas
¡Síguenos!
Desktop Version