Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Ensaladas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Ensaladas
Ensalada de Pimentón
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
5 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
2 pimentones (
corte juliana
)
Jugo de limón
Aceite
Sal
- Preparación:
En una fuente, añadir los pimentones y aliñarlos con aceite, jugo de limón y sal.
- Consejos:
Al servir, espolvorear encima perejil picado.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ensalada de Lechuga y Aceitunas
Ensalada Chilena
Ensalada de Porotos con Cebolla
Color
Ensalada de Tomate con Queso Mozzarella
Ensalada de Palta con Apio
Ensalada de Habas con Jamón y Lechuga
Ensalada de Tomate con Queso Fresco
Ensalada de Arroz Integral
Ensalada César
Ensalada de Arroz con Piña
Ensalada de Pepino y Nueces
Ensalada Italiana
Ensalada de Lentejas
Ensalada de Arroz con Verduras y Queso
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Leche Nevada
Queque de Yogur
Tapapecho en Olla a Presión
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Strogonoff
Hallullas
Dobladitas
Ratatouille
Budín de Pan (Colegial)
Cocadas (o Coquitos)
Turrón de Vino
Cola de Mono
Magdalenas de Chocolate
Picarones Pasados
Queque de Manzana y Arándanos
Calzones Rotos
Hogaza de Pan
Pebre
Leche Asada
Papas a las Finas Hierbas
Queque de Naranja
Arroz Árabe
Torta Helada Falsa Milhojas
Queque de Chocolate
Queque de Chía
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Crema de Espinacas Saludable
Kubbe Crudo
Galletas de Avena
Mote con Huesillos
Postre de Manzana
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Queque de Zanahoria
Masa de Pizza Italiana
Caracoquesos Caseros
Panqueques Dulces
Ensalada César con Palmitos
Volcán de Chocolate
Pesto
Chimichurri
Sobrecostilla en Olla a Presión
Croquetas de Jurel
Galletas de Canela
Guiso de Zapallito Italiano
Ceviche de Lentejas
Melón con Vino (Melvin)
Cazuela de Ave
Lentejas con Verduras
Charquicán
Arroz con Porotos Negros
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Pollo al Champiñón
Galletas de Avena y Coco
Carne Mechada
Tomaticán
Manzanas Asadas
Pan Amasado
Pollo Teriyaki
Pie de Limón
Leche Asada con Leche Condensada
Sopaipillas Pasadas
Estofado
Magdalenas de Leche Condensada
Pastel de Carne
Tallarines a la Putanesca
Pasta de Chocolate y Avellanas
Ceviche de Reineta
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Cazuela de Vacuno
Arroz con Leche
Sopaipillas
Bavarois Fácil
Salsa a la Putanesca
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Arrollado de Malaya
Sémola con Leche
Pan de Pascua
Asado al Horno
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Churrascas Integrales
Mantequilla de Maní
Papas Alemanas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Batidos
Pollo
Leche condensada
Duraznos
Porotos verdes
Zapallitos italianos
Aceitunas
Asados
Manjar
Porotos negros
¡Síguenos!
Desktop Version