Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Ensaladas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Ensaladas
Ensalada de Lechuga y Tomate
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
1 lechuga (
corte juliana
)
1 tomate (cortado en cubos pequeños)
1/2 cebolla (picada fina)
1 diente de ajo (picado fino)
Vinagre
Aceite
Sal
- Preparación:
En una fuente, mezclar la lechuga con el tomate y la cebolla y aliñarla con una
vinagreta
hecha con el diente de ajo, vinagre, aceite, y sal.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ensalada de Lechuga y Aceitunas
Ensalada Chilena
Ensalada de Porotos con Cebolla
Color
Ensalada de Tomate con Queso Mozzarella
Ensalada de Palta con Apio
Ensalada de Habas con Jamón y Lechuga
Ensalada de Tomate con Queso Fresco
Ensalada de Arroz Integral
Ensalada César
Ensalada de Arroz con Piña
Ensalada de Pepino y Nueces
Ensalada Italiana
Ensalada de Lentejas
Ensalada de Arroz con Verduras y Queso
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Queque de Manzana y Arándanos
Papas Alemanas
Pesto
Picarones Pasados
Leche Asada con Leche Condensada
Calzones Rotos
Volcán de Chocolate
Queque de Canela
Queque de Yogur
Pan Amasado
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Cocadas (o Coquitos)
Cazuela de Vacuno
Queque de Naranja
Mantequilla de Maní
Ceviche de Reineta
Dobladitas
Budín de Pan (Colegial)
Pastel de Carne
Ratatouille
Ceviche de Lentejas
Mote con Huesillos
Galletas de Canela
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Queque de Zanahoria
Sopa Paraguaya
Pollo al Champiñón
Cazuela de Ave
Arroz Árabe
Cola de Mono
Strogonoff
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Hallullas
Galletas de Avena y Coco
Leche Asada
Churrascas Integrales
Carne Mechada
Pan de Pascua
Hogaza de Pan
Arroz con Leche
Crema de Espinacas Saludable
Galletas de Avena
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Pebre
Sémola con Leche
Croquetas de Jurel
Palitos de Papa con Queso
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Sopaipillas Pasadas
Salsa a la Putanesca
Ensalada de Quínoa
Arrollado de Malaya
Panqueques Dulces
Pie de Limón
Guiso de Zapallito Italiano
Masa de Pizza Italiana
Tapapecho en Olla a Presión
Charquicán
Croquetas de Atún
Tarta de Durazno
Turrón de Vino
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Chimichurri
Papas a las Finas Hierbas
Bavarois Fácil
Tallarines a la Putanesca
Queque de Chía
Tomaticán
Caracoquesos Caseros
Melón con Vino (Melvin)
Pasta de Chocolate y Avellanas
Estofado
Manzanas Asadas
Magdalenas de Leche Condensada
Lentejas con Verduras
Sopaipillas
Pollo Teriyaki
Torta Helada Falsa Milhojas
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Queque de Chocolate
Magdalenas de Chocolate
Arroz con Porotos Negros
Sobrecostilla en Olla a Presión
Postre de Manzana
Asado al Horno
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Kubbe Crudo
Leche Nevada
Ensalada César con Palmitos
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Curry de Garbanzos
Pico de Gallo
Croquetas de Atún
Palitos de Papa con Queso
Tarta de Durazno
Quínoa Cocida
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Etiquetas
Al Azar
Ñoquis
Ricota
Avena
Cremas
Calamares
Tacos
Anchoas
Ostras
Tartas
Jaiba
¡Síguenos!
Desktop Version