Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Ensaladas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Ensaladas
Ensalada de Espinaca
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
10 min.
- Tiempo Cocción:
5 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
1 bolsa de espinaca
Aceite
Jugo de limón
Sal
- Preparación:
En una olla, cocer la espinaca mojada (agregarla inmediatamente después de lavarla) por 5 min. aprox., retirarla y estilarla. Una vez fría, picarla y aliñarla con una mezcla hecha de aceite, jugo de limón y sal.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ensalada de Lechuga y Aceitunas
Ensalada Chilena
Ensalada de Porotos con Cebolla
Color
Ensalada de Tomate con Queso Mozzarella
Ensalada de Palta con Apio
Ensalada de Habas con Jamón y Lechuga
Ensalada de Tomate con Queso Fresco
Ensalada de Arroz Integral
Ensalada César
Ensalada de Arroz con Piña
Ensalada de Pepino y Nueces
Ensalada Italiana
Ensalada de Lentejas
Ensalada de Arroz con Verduras y Queso
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Arroz con Porotos Negros
Postre de Manzana
Bavarois Fácil
Tomaticán
Papas Alemanas
Arrollado de Malaya
Pasta de Chocolate y Avellanas
Queque de Chía
Pollo Teriyaki
Cazuela de Ave
Ratatouille
Charquicán
Lentejas con Verduras
Queque de Zanahoria
Crema de Espinacas Saludable
Churrascas Integrales
Ceviche de Lentejas
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Salsa a la Putanesca
Papas a las Finas Hierbas
Pebre
Kubbe Crudo
Panqueques Dulces
Galletas de Canela
Sémola con Leche
Cocadas (o Coquitos)
Ensalada César con Palmitos
Carne Mechada
Turrón de Vino
Hallullas
Manzanas Asadas
Arroz con Leche
Queque de Manzana y Arándanos
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Leche Asada
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Melón con Vino (Melvin)
Pastel de Carne
Asado al Horno
Pan Amasado
Torta Helada Falsa Milhojas
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Leche Asada con Leche Condensada
Sobrecostilla en Olla a Presión
Strogonoff
Tapapecho en Olla a Presión
Galletas de Avena
Sopaipillas
Leche Nevada
Estofado
Magdalenas de Chocolate
Mantequilla de Maní
Calzones Rotos
Arroz Árabe
Tallarines a la Putanesca
Cola de Mono
Pan de Pascua
Guiso de Zapallito Italiano
Queque de Chocolate
Volcán de Chocolate
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Picarones Pasados
Pesto
Ceviche de Reineta
Masa de Pizza Italiana
Hogaza de Pan
Chimichurri
Pollo al Champiñón
Croquetas de Jurel
Pie de Limón
Caracoquesos Caseros
Dobladitas
Cazuela de Vacuno
Queque de Naranja
Queque de Yogur
Magdalenas de Leche Condensada
Budín de Pan (Colegial)
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Galletas de Avena y Coco
Sopaipillas Pasadas
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Mote con Huesillos
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Salsas saladas
Lengua
Salsas dulces
Membrillos
Pantrucas
Dulces
Helados
Cuscús
Ensaladas
Pavo
¡Síguenos!
Desktop Version