Ensaladas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 30 min.

- Tiempo Cocción: 10 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

400 grs. fideos canutones o espirales
250 grs. pechuga de pavo (asada y cortada en cubos)
1 zanahoria (cocida y cortada en cubos pequeños)
1 tarro de champiñones (425 grs.)
3 huevos duros (trozados irregularmente)
3 cucharadas de aceite de oliva
Aceite
Pimienta negra (recién molida)
Sal
1 atado de ciboulette (picado fino)

- Preparación:

En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los fideos hasta que estén al dente. Una vez listos, lavarlos con agua fría y reservar.

En un bol, agregar los fideos rervados, la zanahoria, la pechuga de pavo y los champiñones y revolver muy bien. Agregar el aceite de oliva, sal y pimienta negra. Finalmente, añadir los huevos duros y el ciboulette y revolver.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!