- Cantidad de personas: 2 - Tiempo Preparación: 20 min. - Tiempo Cocción: 15 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Bajo - Ingredientes: 2 zapallitos italianos 1 palta 100 grs. de ricota El jugo de 1/2 limón 1 diente de ajo 1/2 ají amarillo Perejil Albahaca Tomates cherry (cortados por la mitad) Aceite Sal Pimienta |
| - Preparación: Cortar los zapallitos italianos en forma de fideos con un "cortador de verduras en espiral" y reservarlos.
En una sartén con aceite, saltear los fideos formados y reservarlos.
En una licuadora, añadir la palta, la ricota, el jugo de limón, el diente de ajo, el ají amarillo, perejil, albahaca, sal, pimienta y un chorrito de aceite y licuar. A continuación, verter la salsa formada sobre los fideos reservados y mezclar todo muy bien. Rectificar la sal y reservar.
En una sartén con aceite, saltear los tomates cherry, anadirles sal y reservarlos.
Finalmente, servir los fideos mezclados con la salsa y colocar encima tomates cherry. - Consejos: Se pueden reemplazar los tomates cherry por un tomate normal cortado en cubos. |