Fideos de Zapallito Italiano con Salsa de Palta y Ricota

Fideos de Zapallito Italiano con Salsa de Palta y Ricota 

 

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 zapallitos italianos
1 palta
100 grs. de ricota
El jugo de 1/2 limón
1 diente de ajo
1/2 ají amarillo
Perejil
Albahaca
Tomates cherry (cortados por la mitad)
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
Cortar los zapallitos italianos en forma de fideos con un "cortador de verduras en espiral" y reservarlos.

En una sartén con aceite, saltear los fideos formados y reservarlos.

En una licuadora, añadir la palta, la ricota, el jugo de limón, el diente de ajo, el ají amarillo, perejil, albahaca, sal, pimienta y un chorrito de aceite y licuar. A continuación, verter la salsa formada sobre los fideos reservados y mezclar todo muy bien. Rectificar la sal y reservar.

En una sartén con aceite, saltear los tomates cherry, anadirles sal y reservarlos.

Finalmente, servir los fideos mezclados con la salsa y colocar encima tomates cherry.

- Consejos:
Se pueden reemplazar los tomates cherry por un tomate normal cortado en cubos.