Aros de Cebolla

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 2 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 cebollas chicas
140 grs. de harina
250 grs. de pan rallado
250 cc. de leche
1 huevo
1 cucharadita de polvos de hornear
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una fuente, mezclar la harina, los polvos de hornear y 1 cucharadita de sal. Reservar.

Cortar las cebollas en rodajas de 1 cm. aprox. de ancho y separar todos los aros (los aros más chicos no se usan). A continuación, echarlos en la fuente reservada, cubrirlos muy bien con la mezcla de harina y pasarlos a otra fuente. Reservar.

En un bol, batir el huevo y añadirle la leche y pimienta y seguir batiendo. Luego, verter en la fuente con la mezcla de harina y revolver todo muy bien. Reservar.

En otra fuente, colocar el pan rallado. Reservar.

Sumergir los aros de cebolla en la mezcla de leche y harina, retirarlos con un tenedor, esperando a que escurran un poco, y pasarlos por el pan rallado. Reservar.

Finalmente, en una sartén con abundante aceite caliente, freír los aros de cebolla reservados por 2 min. aprox. o hasta que estén dorados. Retirarlos, ponerlos sobre un papel absorbente y añadirles sal.