1 1/2 taza de harina (180 grs.) 4 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de polvos de hornear 4 huevos 1 cucharada de mantequilla (derretida) 1/2 taza de leche (100 cc.) 4 cebollas (picadas) 2 cucharadas de aceite Sal Pimienta Nuez moscada
- Preparación:
En un bol, hacer una masa con la harina, los polvos de hornear, 1 huevo, 2 cucharaditas de sal, la mantequilla y la leche. Mezclar todo con las manos, sin amasar y extender en una lata de horno previamente enmantequillada. Reservar.
Para el relleno, en una sartén con el aceite, freír la cebolla hasta que haya tomado color. A continuación, agregar 3 huevos, sal, pimienta y nuez moscada y revolver. Luego, vaciar la preparación en la lata de horno con la masa y llevar a horno precalentado, a temperatura media, por 25 min. aprox.
- Consejos:
Se puede extender la masa en la lata de horno con un uslero o con los dedos. La forma es a gusto personal (puede ser redonda o cuadrada).