Palta Rellena

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 paltas grandes
1 taza de arvejas (cocidas)
1 taza de zanahorias (cocidas y cortadas en cuadritos)
1 taza de choclo (cocido)
1 taza de papas (cocidas y cortadas en cuadritos)
1 lechuga
Mayonesa
Sal
Pimienta
Jugo de limón
1 huevo (cocido)

- Preparación:
Cortar las paltas por la mitad, retirarles los cuescos, pelarlas y hacerles un pequeño corte en la parte de abajo para poderlas colocar sobre una hoja de lechuga.

Rociar las paltas con el jugo de limón.

En un recipiente, colocar las verduras y sazonar con sal, pimienta y un poco de mayonesa. Rellenar con esta preparación las paltas y decorar con mayonesa y rodajas de huevo.