- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
2 paltas (grandes y maduras)
1 pechuga de pollo (picada finamente)
1/2 cucharadita de mostaza
1 huevo duro
2 tiras de pimentón rojo
Hojas de lechuga
Aceitunas negras
Mayoneza
Jugo de limón
Sal
Pimienta
- Preparación:
Pelar las paltas y cortarlas por la mitad, eliminando el cuesco. Sazonar por dentro con sal y limón y reservar.
En una fuente, preparar una pasta, mezclando la pechuga de pollo, la mostaza, mayonesa y pimienta. Reservar.
Rellenar las mitades de palta reservadas con pasta reservada y cubrirlas con mayonesa. A continuación, decorar con una tajada de huevo duro y varias de aceitunas.
Finalmente, acomodar cada mitad de palta sobre unas hojas de lechuga.