Ceviche de Champiñones

Ceviche de Champiñones 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
200 grs. de champiñones (lavados y picados en cubitos)
1 cebolla morada (picada)
1 pimentón rojo (picado)
1 diente de ajo (picado fino)
1/2 ají verde (picado fino)
1/2 taza de cilantro (picado fino)
El jugo de 3 limones (75 cc.)
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una fuente, mezclar los champiñones, la cebolla morada, el pimentón rojo, el diente de ajo, el ají verde, el cilantro, el jugo de limón, sal y pimienta, revolver bien y dejar macerar unos minutos. Servir.

- Consejos:
No dejar macerar mucho rato, ya que los champiñones tienden a ablandarse.

Servir sobre una cama de hojas de lechuga.