Platos - Aves

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Pollo al Jugo 

 

Por Claudia Vidal

 

- Cantidad de personas: 8

- Tiempo Preparación: 40 min.

- Tiempo Cocción: 45 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

4 tutos de pollo (Enteros y cortados)
1 vaso de Vino Blanco
2 zanahorias grandes (ralladas)
1 tomate
2 dientes de Ajo (picados)
1 cebolla (picada)
1 o 2 hojas de laurel
1 Un trocito de pimentón rojo (cortado en cubitos)
2 papas grande (cortadas en cuadritos)
Aceite
Orégano
Sal

- Preparación:

En una olla mediana y ancha, cubrir el fondo con aceite, poner el pollo y sellarlo como 10 min., hasta que este dorado, tratando de que no se pegue. Luego, poner todas las verduras y freírlas junto al pollo. Poner una pizca de sal, orégano, las hojas de laurel y las papas. Después de un rato, y de revolver de un lado a otro, agregar el vino (todo esto a fuego fuerte). Bajar la llama, y con la tapa a medio tapar, dejar unos 35 min. aprox. y a disfrutar.

- Consejos:

Sacar el pollo sellado de la olla, poner las verduras y sofreírlas con el jugo del pollo. Luego, añadir el pollo y revolver.

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