Por Claudia Vidal |
- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
8 trutros de pollo (4 largos y 4 cortos)
1 vaso de vino blanco (200 cc.)
2 zanahorias (ralladas)
1 tomate (cortado en trozos pequeños)
1/2 pimentón rojo (cortado en trozos pequeños)
2 dientes de ajo (picados)
1 cebolla (picada)
2 hojas de laurel
3 cucharadas de aceite
Orégano
Sal
- Preparación:
En una olla con el aceite, a fuego fuerte, dorar el pollo por 10 min., revolviendo de vez en cuando. A continuación, añadir la cebolla, las zanahorias, el tomate, el pimentón rojo y los dientes de ajo, revolver y dejar freír por 5 min., revolviendo de vez en cuando. Luego, añadir las hojas de laurel, el vino blanco, orégano y sal, revolver y dejar cocer, a fuego suave y semi-tapado, por 35 min., revolviendo ocacionalmente.
- Consejos:
Acompañar con arroz blanco, puré de papas o papas fritas.