Panitas de Pollo al Jugo

Panitas de Pollo 

 

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 kg. de panitas de pollo (lavadas y cortadas en trozos pequeños)
2 cebollas medianas (corte pluma)
2 vasos de vino blanco (400 cc.)
1/2 taza de harina (75 grs.)
6 cucharadas de aceite (60 cc.)
Orégano
Sal
Pimienta

- Preparación:
En un bol, añadir las panitas de pollo, la harina, orégano, sal y pimienta y revolver muy bien. Reservar.

En una olla con el aceite, a fuego fuerte, freír las cebollas por 8 min., revolviendo de vez en cuando. A continuación, añadir la panitas de pollo reservadas, el vino blanco y sal, revolver muy bien y dejar cocer, a fuego medio y semi-tapado, por 20 min., revolviendo ocasionalmente.

- Consejos:
Acompañar con arroz o puré de papas.