Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Platos - Aves
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Platos - Aves
Tutitos de Pollo a la Miel
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
10 min.
- Tiempo Cocción:
30 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
12 tutitos de pollo
4 cucharadas de miel
6 cucharadas de azúcar
El
zumo
de 1 limón
- Preparación:
Pinchar varias veces los tutitos de pollo con un tenedor.
Disolver la miel en el zumo de limón caliente. Extender esta mezcla sobre los tutitos de pollo, salpimentarlos y cubrirlos con azúcar.
Cocer en el horno durante 30 min. aprox.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Pollo a la Sal
Pechugas de Pollo Marinadas
Pollo Escabechado
Pollo a la Cacerola
Pollo al Curry
Pollo al Coñac
Goulash de Pollo
Cazuela de Ave
Pollo con Cebolla y Canela
Mousse de Ave
Pimentones Rellenos con Pollo al Curry
Arroz con Pollo al Disco
Consomé de Ave
Ensalada de Pollo
Paella Valenciana
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Pie de Limón
Magdalenas de Leche Condensada
Arrollado de Malaya
Hallullas
Mote con Huesillos
Manzanas Asadas
Leche Nevada
Charquicán
Leche Asada con Leche Condensada
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Sémola con Leche
Ensalada César con Palmitos
Arroz con Leche
Dobladitas
Masa de Pizza Italiana
Pastel de Carne
Sopaipillas
Ensalada de Quínoa
Crema de Espinacas Saludable
Torta Helada Falsa Milhojas
Arroz Árabe
Cazuela de Vacuno
Pollo Teriyaki
Churrascas Integrales
Panqueques Dulces
Kubbe Crudo
Budín de Pan (Colegial)
Ceviche de Reineta
Galletas de Canela
Carne Mechada
Magdalenas de Chocolate
Cola de Mono
Salsa a la Putanesca
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Strogonoff
Sobrecostilla en Olla a Presión
Queque de Naranja
Cazuela de Ave
Sopa Paraguaya
Queque de Chocolate
Queque de Yogur
Arroz con Porotos Negros
Chimichurri
Turrón de Vino
Picarones Pasados
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Hogaza de Pan
Queque de Canela
Volcán de Chocolate
Guiso de Zapallito Italiano
Tallarines a la Putanesca
Lentejas con Verduras
Ratatouille
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Galletas de Avena y Coco
Asado al Horno
Sopaipillas Pasadas
Caracoquesos Caseros
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Calzones Rotos
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Tomaticán
Postre de Manzana
Pasta de Chocolate y Avellanas
Papas Alemanas
Bavarois Fácil
Pan Amasado
Mantequilla de Maní
Queque de Zanahoria
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Tapapecho en Olla a Presión
Croquetas de Atún
Queque de Chía
Galletas de Avena
Tarta de Durazno
Ceviche de Lentejas
Palitos de Papa con Queso
Queque de Manzana y Arándanos
Pan de Pascua
Pebre
Croquetas de Jurel
Leche Asada
Melón con Vino (Melvin)
Pesto
Estofado
Papas a las Finas Hierbas
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Cocadas (o Coquitos)
Pollo al Champiñón
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Pico de Gallo
Croquetas de Atún
Palitos de Papa con Queso
Tarta de Durazno
Quínoa Cocida
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Etiquetas
Al Azar
Asados
Quínoa
Pretzels
Galletas
Leche condensada
Dulces
Jamón
Pizzas
Guatitas
Ternera
¡Síguenos!
Desktop Version