- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 50 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
6 presas de pollo
2 dientes de ajo (picados)
1 cebolla (partida en 4)
1/2 pimentón (cortado en tiras)
1/2 taza de aceite
2 tazas de vino tinto
2 tazas de agua
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una olla con el aceite, freír la cebolla, los dientes de ajo y el pimentón. Una vez dorados, poner las presas de pollo y cocinarlas por 5 min. aprox. Luego, agregar el vino, el agua, sal y pimienta. Dejar cocer por 40 min. aprox., a fuego lento. Si al momento de servir, la salsa está muy líquida, retirar las presas y dejarla reducir por unos minutos más.
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz o puré de papas.