Platos - Aves

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 - Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 35 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 pollo troceado (en 8 presas)
1 diente de ajo (picado fino)
1 zanahoria (cortada en rodajas)
1 cebolla (corte pluma)
1 vaso de vino blanco
1 taza de caldo de pollo
1/2 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Aceite

- Preparación:
En una olla con aceite, dorar el pollo por todos lados. A continuación, agregar el diente de ajo, la cebolla y la zanahoria y remover. Dejar cocinar por unos minutos, a fuego lento, y agregar el vino blanco, el caldo de pollo y el azúcar y condimentar con sal y pimienta. Revolver todo muy bien, tapar la olla y dejar cocinar por 30 min. aprox., revolviendo de vez en cuando. Dejar reposar unos minutos y servir.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas. 
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!