Platos - Aves

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Contre de Pollo al Jugo 

 

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
600 grs. de contres de pollo (picados)
1 zanahoria (cortada en rodajas)
1 cebolla (corte pluma)
1 diente de ajo (picado fino)
1 caldo de verduras
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de aceite
Sal

- Preparación:
En una olla con el aceite, agregar la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo, revolver y dejar freír por 5 min., revolviendo de vez en cuando. A continuación, añadir los contres de pollo, revolver y dejar freír por 5 min. más., revolviendo de vez en cuando. Luego, añadir la pimienta, el orégano, el comino y sal y revolver todo muy bien. Finalmente, agregar el caldo de verduras (previemente disuelto en un poco de agua hirviendo) y 2 tazas (400 cc.) de agua hirviendo, revolver y dejar cocer, a fuego bajo y semi-tapado, por 50 min., revolviendo ocasionalmente.

- Consejos:
Acompañar con arroz o puré de papas.

 

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!