600 grs. de contres de pollo (picados) 1 zanahoria (cortada en rodajas) 1 cebolla (corte pluma) 1 diente de ajo (picado fino) 1 caldo de verduras 1/4 cucharadita de pimienta 1/4 cucharadita de comino 1 cucharadita de orégano 3 cucharadas de aceite Sal
- Preparación:
En una olla con el aceite, agregar la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo, revolver y dejar freír por 5 min., revolviendo de vez en cuando. A continuación, añadir los contres de pollo, revolver y dejar freír por 5 min. más., revolviendo de vez en cuando. Luego, añadir la pimienta, el orégano, el comino y sal y revolver todo muy bien. Finalmente, agregar el caldo de verduras (previemente disuelto en un poco de agua hirviendo) y 2 tazas (400 cc.) de agua hirviendo, revolver y dejar cocer, a fuego bajo y semi-tapado, por 50 min., revolviendo ocasionalmente.