4 filetes de pechugas de pollo deshuesadas (cortadas en cubos pequeños) 200 grs. de champiñones (cortados en láminas) 2 cebollas medianas (picadas finas) 2 dientes de ajo (picados finos) 500 cc. de crema 200 cc. de vino blanco 50 cc. de aceite Sal Pimienta
- Preparación:
En una olla con el aceite, a fuego alto, añadir las cebollas, los dientes de ajo y sal, mezclar todo muy bien y sofreír. A continuación, añadir las pechugas de pollo y los champiñones, condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar por 15 min., revolviendo de vez en cuando. Una vez pasado el tiempo, agregar el vino blanco y dejar reducir por 15 min. más. Finalmente, agregar la crema, rectificar la sal y, una vez que hierva, dejar cocinar por 15 min., tapado y a fuego lento, revolviendo de vez en cuando.
- Consejos:
Al servir, espolvorear perejil picado por encima.
Acompañar con arroz blanco.
Los 4 filetes de pechugas de pollo deshuesadas pesan 900 grs. aprox. en total.