Platos - Aves

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Pollo al Champiñón 

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 40 min.

- Tiempo Cocción: 55 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

4 filetes de pechugas de pollo deshuesadas (cortadas en cubos pequeños)
200 grs. de champiñones (cortados en láminas)
2 cebollas medianas (picadas finas)
2 dientes de ajo (picados finos)
500 cc. de crema
200 cc. de vino blanco
50 cc. de aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una olla con el aceite, a fuego alto, añadir las cebollas, los dientes de ajo y sal, mezclar todo muy bien y sofreír. A continuación, añadir las pechugas de pollo y los champiñones, condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar por 15 min., revolviendo de vez en cuando. Una vez pasado el tiempo, agregar el vino blanco y dejar reducir por 15 min. más. Finalmente, agregar la crema, rectificar la sal y, una vez que hierva, dejar cocinar por 15 min., tapado y a fuego lento, revolviendo de vez en cuando.

- Consejos:

Al servir, espolvorear perejil picado por encima.

Acompañar con arroz blanco.

Los 4 filetes de pechugas de pollo deshuesadas pesan 900 grs. aprox. en total.

 

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