Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 50 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 kg. posta negra (molida)
1/4 tocino (molido)
4 huevos
1 marraqueta
1 taza de leche
1 tarro salsa de tomate
1 atado de perejil (picado)
Sal
Pimienta

- Preparación:
En un bol con la leche, remojar el pan y reservarlo.

En otro bol, batir los huevos ligeramente. Luego, agregar la carne, el pan reservado (previamente estrujado y desmenuzado con mucho cuidado para que no queden pedazos gruesos), la salsa de tomate, el perejil, sal y pimienta y mezclar todo muy bien.

En un molde de pan, colocar la mezcla anterior y hornear por 50 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con verduras salteadas, arroz o puré de papas. 
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!