Milanesas

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
4 bistec de asiento (grandes, pero delgados)
1 huevo
1 taza de pan rallado
8 láminas de queso
2 tomates (cortados en rodajas)
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano

- Preparación:
Formar escalopas, pasando los bistec de asiento por huevo (previamente batido) y, luego, por pan rallado. Luego, aliñarlas con sal y pimienta.

En una sartén con aceite, freír las escalopas. Retirarlas y colocarlas en una lata del horno. Encima de cada una, poner 2 láminas de queso y una rodaja de tomate con un poco de orégano. Llevar a horno caliente por 5 min. aprox. o hasta que el queso se derrita.   

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz o papas fritas.