Cerdo Braseado con Manzana

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de lomo de cerdo
2 manzanas verdes
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:
Pelar y trocear las manzanas.

Abrir el lomo en forma de libro, salpimentarlo y rellenarlo con la fruta. Después, atar la carne con hilo de bramante y precalentar el horno a temperatura media.

Dorar el lomo por ambos lados en una sartén grande con un fondo de aceite, y regarlo con vinagre.

Pasar la carne a una fuente y llevarla al horno por unos 30 min. aprox. Sacar la carne del horno, dejarla reposar 10 min., cortar el hilo y trocearla en filetes.

Servir con el jugo que haya quedado en la fuente.

- Consejos:
 Acompañar con ensaladas.