Chuletas de Cerdo al Laurel

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
8 granos de pimienta
4 clavos de olor
4 cucharadas de jugo de limón
4 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal

- Preparación:
Aplanar las chuletas con un mazo de cocina o con el puño de la mano y sazonarlas por ambos lados, introduciéndoles los granos de pimienta y los clavos de olor. A continuación, en un recipiente, añadir las chuletas, rociarlas con el jugo de limón y aceite de oliva y colocar encima las hojas de laurel. Tapar el recipiente con papel film y dejar reposar en el refrigerador por 3 hrs. aprox.

Finalmente, en una sartén con aceite de oliva, dorar las chuletas (previamente escurridas) por ambos lados y retirarles los granos de pimienta y los clavos de olor.

- Consejos:
Acompañar con arroz blanco o papas cocidas o fritas.