Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de carne (picada)
6 láminas de jamón serrano (picado)
100 grs. de queso
1/2 vaso de vino blanco
1 huevo
1 cebolla (picada)
1 trozo de pan
1 diente de ajo (picado)
Aceite
Perejil (picado)
Sal
Pimienta
12 almendras
Harina

- Preparación:
En un bol, mezclar la carne, el jamón, el pan (previamente remojado y escurrido) y el huevo y sazonar con un poco de sal y pimienta. Con la mezcla anterior, hacer las albóndigas, formando con la mano bolas de 5 cms. de diámetro y pasándolas por harina. Luego, introducirles un trocito de queso, freírlas en una sartén con abundante aceite y reservarlas.

En la misma sartén, dorar la cebolla, el diente de ajo y el perejil, añadir 1/2 taza de agua, el vino blanco y las almendras y dejar cocer. Añadir la salsa a las albóndigas y dejar cocer por 10 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con papas fritas o arroz blanco.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!