Hamburguesas a la Mostaza

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
300 grs. de carne molida
2 panes de hamburguesa
1/2 cebolla (rallada)
6 cucharadas de mostaza
50 grs. de mantequilla
8 cucharadas de crema
Aceite
Orégano
Perejil (picado)
Sal
Pimienta

- Preparación:
Cortar los panes por la mitad y tostarlos, dejando que queden blandos por dentro. Luego, untarlos con la mantequilla y mostaza.

En un bol, mezclar la cebolla con la carne molida, perejil, orégano, sal y pimienta y remover bien. Con las manos humedecidas, dividir la mezcla en 4 partes iguales y formar con cada una de ellas las hamburguesas (las hamburguesas tienes la forma de una bola aplastada).

En una sartén con aceite, dorar por ambos lados las hamburguesas, retirarlas y reservarlas. Luego, en la misma sartén, colocar la crema y el resto de la mostaza, y revolver hasta que la mezcla esté bien caliente.

Finalmente, colocar las hamburguesas sobre las mitades de pan tostado y volcar encima la salsa de mostaza.