Pastel de Carne

Pastel de Carne 

 

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
600 grs. de carne molida
5 rebanadas de pan de molde
2 cebollas medianas (picadas)
1 taza de leche (caliente)
2 huevos
2 cucharadas de perejil (picado)
2 cucharadas de aceite
Mantequilla
Sal
Pimienta

- Preparación:
En un bol con la leche, remojar las migas desmenuzadas de las rebanadas del pan de molde.

Mientras tanto, en una sartén con el aceite y dos cucharadas de mantequilla, freír la cebolla. Una vez que esté brillante y transparente retirar del fuego. Reservar.
En un bol, agregar la carne molida, las rebanadas de pan remojadas, la cebolla reservada, los huevos y el perejil, condimentar con sal y pimienta y revolver muy bien para mezclar y unir todo.

En una fuente de horno enmantequillada, colocar la preparación anterior y salpicar con trocitos de mantequilla. Hornear a temperatura media por 35 min. aprox.

- Consejos:
Antes de llevar al horno, colocar una capa fina de queso rallado y luego salpicar con los trocitos de mantequilla.

Al servir, acompañar con verduras salteadas, arroz o puré de papas.