600 grs. de carne molida 5 rebanadas de pan de molde 2 cebollas medianas (picadas) 1 taza de leche (caliente) 2 huevos 2 cucharadas de perejil (picado) 2 cucharadas de aceite Mantequilla Sal Pimienta
- Preparación:
En un bol con la leche, remojar las migas desmenuzadas de las rebanadas del pan de molde.
Mientras tanto, en una sartén con el aceite y dos cucharadas de mantequilla, freír la cebolla. Una vez que esté brillante y transparente retirar del fuego. Reservar.
En un bol, agregar la carne molida, las rebanadas de pan remojadas, la cebolla reservada, los huevos y el perejil, condimentar con sal y pimienta y revolver muy bien para mezclar y unir todo.
En una fuente de horno enmantequillada, colocar la preparación anterior y salpicar con trocitos de mantequilla. Hornear a temperatura media por 35 min. aprox.
- Consejos:
Antes de llevar al horno, colocar una capa fina de queso rallado y luego salpicar con los trocitos de mantequilla.
Al servir, acompañar con verduras salteadas, arroz o puré de papas.