Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 kg. carne
1/2 cebolla (picada fina)
6 huevos
1 atado de perejil (picado)
2 cucharadas aceite
Pimienta
Sal

- Preparación:
En una sartén con aceite, freír la cebolla. Cuando empiece a dorar, incorporar la carne (previamente cortada en trozos pequeños), rehogar todo y reservar.

En un bol, agregar los huevos (previamente batidos), el perejil, sal y pimienta. A continuación, agregar la carne reservada.

En una sartén con aceite, cocinar la preparación anterior hasta que el huevo esté cocido.  

- Consejos:
Para esta preparación es ideal usar restos de carne cocida o asada.

Al servir, acompañar con arroz blanco o papas doradas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!