Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
4 bistecs de vacuno (lomo liso, asiento)
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla (corte pluma)
1 cucharadita de ajo (picado)
1/2 cucharadita de tomillo
1 1/2 tazas de tomates sin semilla (pelados y picados fino)
1/2 taza de vino tinto
1/2 taza de aceitunas negras (picadas)
1/4 taza de perejíl picado
Sal
Pimienta

- Preparación:
Calentar el aceite en una sartén, cocinar los bistecs unos 3 a 4 min. por lado (según el gusto) y salpimentar. Luego, retirar los bistecs a una fuente y reservar unos 4 min.

En la misma sartén, agregar la cebolla y cocinar 3 a 4 min. a fuego medio, agregar el ajo y el tomillo y cocinar 1 min. más. Agregar los tomates, el vino, cocinar 5 min. a fuego bajo y agregar las aceitunas, el perejil y corregir la sazón. Agregar los bistecs reservados, esperar que tomen temperatura y servir.

- Consejos:
Acompañar con papas fritas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!