4 bistecs de vacuno (lomo liso, asiento) 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla (corte pluma) 1 cucharadita de ajo (picado) 1/2 cucharadita de tomillo 1 1/2 tazas de tomates sin semilla (pelados y picados fino) 1/2 taza de vino tinto 1/2 taza de aceitunas negras (picadas) 1/4 taza de perejíl picado Sal Pimienta
- Preparación:
Calentar el aceite en una sartén, cocinar los bistecs unos 3 a 4 min. por lado (según el gusto) y salpimentar. Luego, retirar los bistecs a una fuente y reservar unos 4 min.
En la misma sartén, agregar la cebolla y cocinar 3 a 4 min. a fuego medio, agregar el ajo y el tomillo y cocinar 1 min. más. Agregar los tomates, el vino, cocinar 5 min. a fuego bajo y agregar las aceitunas, el perejil y corregir la sazón. Agregar los bistecs reservados, esperar que tomen temperatura y servir.