Milanesas Napolitanas

- Cantidad de personas: 10
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
1 kg. de asiento (cortado en bistec muy delgados)
500 grs. pan rallado
5 huevos (batidos)
2 dientes de ajo (picados finos)
1 ramo de perejil (picado fino)
2 tarros de salsa de tomate
300 grs. de jamón cocido (cortado en láminas delgadas)
500 grs. de queso mozzarella (cortado en láminas)
Orégano
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
Salpimentar los bistec y pasarlos primero por el pan rallado y después por los huevos (a los que se les ha agregado previamente los dientes de ajo y el perejil). A continuación, volver a pasarlos por el pan rallado y dejarlos reposar por lo menos 1 hr. en el refrigerador.

En una sartén con aceite, freír los bistec unos 2 min. por lado. Retirarlos y dejarlos en una lata de horno, puestos uno a lado del otro. Sobre cada uno distribuir una cucharada de salsa de tomate, una lámina de jamón y otra de queso. Finalmente, esparcir por encima un poco de orégano. Llevar a horno fuerte y retirar cuando el queso se haya derretido.