- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 70 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
6 trozos de osobuco
1 zanahoria (picada fina)
1 cebolla (picada fina)
1 diente de ajo (picado fino)
Los tallos de 1 apio (picados)
1 taza de vino blanco
200 grs. de tomate molido
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de tomillo
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una olla con aceite, freír el diente de ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio. Una vez que la cebolla esté transparente, añadir el tomate, el vino blanco, la albahaca, el tomillo y el laurel, tapar la olla y cocinar por 20 min. aprox. A continuación, añadir los trozos de osobuco, salpimentar, remover todo muy bien y cocinar por 40 min. más.
- Consejos:
Al servir, espolvorear encima perejil picado. Acompañar con arroz, papas fritas o puré de papas.