Tapapecho en Olla a Presión

Tapapecho en Olla a Presión 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de tapapecho de vacuno
2 tazas de agua
1 taza de cerveza
1 cebolla (cortada en cuatro)
1 zanahoria (picada en rodajas)
1 cebollín (picado)
3 hojas de laurel
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

- Preparación:
En una olla a presión, añadir todos los ingredientes y poner a fuego alto. Una vez que suelte el primer pitazo, bajar el fuego y dejar cocinar por 35 min.

- Consejos:
Al servir, poner un trozo de la carne en un plato, verter el jugo encima y acompañar con arroz blanco o puré de papas.

Es posible reemplazar el tapapecho por sobrecostilla.